Receitas > Carnes > Bife acebolado à Grécia

Receita de Bife acebolado à Grécia


Avaliação: / Bife acebolado à Grécia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas ou em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 tomates médios, sem sementes, cortado em cubos médios
  • 100 g de queijo feta cortado em cubos
  • 10 azeitonas pretas
  • Cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o sal. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  • Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
  • Mexa até murchar um pouco.
  • Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  • Junte a maionese e a água restante.
  • Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  • Junte os tomates, o queijo feta e as azeitonas.
  • Polvilhe o cheiro-verde e misture.
  • Sirva a seguir sobre os bifes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso