Receitas > Carnes > Bife acebolado à Grécia

Bife acebolado à Grécia


Avaliação: / Bife acebolado à Grécia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de alcatra cortada em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas ou em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 tomates médios, sem sementes, cortado em cubos médios
  • 100 g de queijo feta cortado em cubos
  • 10 azeitonas pretas
  • Cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o sal. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
  • Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  • Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
  • Mexa até murchar um pouco.
  • Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  • Junte a maionese e a água restante.
  • Misture até ficar homogêneo e formar um molho.
  • Junte os tomates, o queijo feta e as azeitonas.
  • Polvilhe o cheiro-verde e misture.
  • Sirva a seguir sobre os bifes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso