Receitas > Carnes > Bife acebolado delicioso

Receita de Bife acebolado delicioso


Avaliação: / Bife acebolado delicioso1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 6 bifes de maminha
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo alto, e frite os bifes até dourarem.
  • Retire e reserve.
  • Volte a frigideira ao fogo baixo com a manteiga, a cebola, o açúcar e frite até murchar e dourar.
  • Junte o shoyu, acerte o sal e desligue.
  • Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso