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Bife acebolado especial


Avaliação: / Bife acebolado especial42 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 100 g de escalope de filé mignon
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino à gosto
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1/2 cebola cortada em rodelas
  • 1/2 colher (chá) de orégano fresco picado

Modo de preparo

  • Tempere o filé com o sal e a pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira grande, aqueça a margarina.
  • Junte o bife e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
  • Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
  • Coloque as cebolas na frigideira e mexa até murchar e dourar.
  • Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, ou até reduzir o caldo pela metade.
  • Em uma tigela, coloque o caldo com as cebolas, a maionese e o orégano, misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
  • Espalhe sobre o bife e sirva.
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