Receitas > Carnes > Bife acebolado ao leite de coco

Receita de Bife acebolado ao leite de coco


Avaliação: / Bife acebolado ao leite de coco6 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 80 ml de leite Ducoco® Tradicional
  • Sal, pimenta e salsinha para temperar
  • Óleo a gosto

Modo de preparo

  • Coloque um pouco de óleo na frigideira, deixe esquentar bem e frite os bifes já temperados, um pouco de cada lado (30 segundos), acerte o sal, retire e reserve.
  • Se precisar, coloque um pouco mais de óleo e em seguida a cebola, deixe refogar um pouco mais por uns 2 minutos.
  • Acrescente o leite Ducoco® Tradicional e deixe levantar fervura.
  • Desligue, coloque o molho acebolado sobre os bifes e sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso