Receitas > Carnes > Bife de pernil acebolado

Receita de Bife de pernil acebolado


Avaliação: / Bife de pernil acebolado125 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 6 bifes de pernil sem osso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 cebolas em rodelas
  • Orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho e o vinagre.
  • Em uma panela de pressão, intercale camadas de cebola temperada com orégano e de bifes, até terminarem os ingredientes.
  • Regue com o azeite.
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo, por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso