Receitas > Carnes > Bife de pernil acebolado

Receita de Bife de pernil acebolado


Avaliação: / Bife de pernil acebolado122 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 bifes de pernil sem osso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 cebolas em rodelas
  • Orégano a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho e o vinagre.
  • Em uma panela de pressão, intercale camadas de cebola temperada com orégano e de bifes, até terminarem os ingredientes.
  • Regue com o azeite.
  • Tampe a panela e leve ao fogo baixo, por 30 minutos, após iniciada a pressão.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair naturalmente e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso