Receita de Deliciosa panacota

Ingredientes

  • 1 creme de leite fresco
  • 150 g açucar
  • 3 envelopes de gelatina sem sabor
  • 100 ml àgua
  • Raspas de casca de laranja (opicional)

Molho

  • Suco de 4 laranjas
  • Raspas de casca laranja
  • 100 g açúcar
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 50 ml contreau ou rum

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque o creme leite em panela no fogo.
  • Acrescente o açúcar mais gelatina hidratada.
  • Por último as raspas de laranja deixe levantar fervura.
  • Retire e mexa até ficar morna.
  • Coloque em forminhas endividuais ou em uma forma com buraco no meio as forminhas devem estar molhadas.
  • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Molho

  • Coloque o suco, açúcar, o amido diluido com um pouco de água e misture.
  • Quando ferver um pouco retire do fogo e coloque a bebida e deixe esfriar.
  • Desenforme a panacota na hora de servir e coloque o molho de sua preferencia.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela