Receita de Bife ao bauru

Ingredientes

  • 1kg de filés de lagarto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo provolone fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (chá) de orégano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os bifes com o sal e a pimenta.
  • Aqueça o óleo numa frigideira, em fogo médio e frite os bifes até que dourem dos dois lados.
  • Cubra cada filé com presunto, provolone e tomate e coloque numa fôrma refratária.
  • Polvilhe orégano e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 180C até que derreta o queijo.
  • Retire o papel alumínio e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela