Receitas > Carnes > Bife ao bauru

Avaliação: / Bife ao bauru1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de filés de lagarto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo provolone fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os bifes com o sal e a pimenta.
  • Aqueça o óleo numa frigideira, em fogo médio e frite os bifes até que dourem dos dois lados.
  • Cubra cada filé com presunto, provolone e tomate e coloque numa fôrma refratária.
  • Polvilhe orégano e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 180C até que derreta o queijo.
  • Retire o papel alumínio e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso