Receitas > Carnes > Bife ao bauru

Receita de Bife ao bauru


Avaliação: / Bife ao bauru2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de filés de lagarto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de queijo provolone fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 colher (chá) de orégano

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere os bifes com o sal e a pimenta.
  • Aqueça o óleo numa frigideira, em fogo médio e frite os bifes até que dourem dos dois lados.
  • Cubra cada filé com presunto, provolone e tomate e coloque numa fôrma refratária.
  • Polvilhe orégano e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 180C até que derreta o queijo.
  • Retire o papel alumínio e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso