Receitas > Carnes > Bife ao molho de laranja

Receita de Bife ao molho de laranja


Avaliação: / Bife ao molho de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em bifes
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 2 cebolas picadas
  • 1 tomate, sem pele, picado
  • Sal
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Higienize os tomates.
  • Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e alho.
  • Aqueça uma pequena quantidade de óleo e grelhe os bifes, dourando de ambos os lados.
  • Na mesma frigideira, doure a cebola.
  • Junte o tomate e refogue.
  • Tempere com sal, acrescente o suco de laranja e ferva em fogo baixo.
  • Misture o creme de leite e regue os bifes.

Dica: Você pode substituir o bife bovino por lombo ou frango, também ficam muito saborosos.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso