Receitas > Carnes > Bife ao molho de laranja

Receita de Bife ao molho de laranja


Avaliação: / Bife ao molho de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra em bifes
  • Sal e pimenta do reino
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Molho

  • 2 cebolas picadas
  • 1 tomate, sem pele, picado
  • Sal
  • ½ xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Higienize os tomates.
  • Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e alho.
  • Aqueça uma pequena quantidade de óleo e grelhe os bifes, dourando de ambos os lados.
  • Na mesma frigideira, doure a cebola.
  • Junte o tomate e refogue.
  • Tempere com sal, acrescente o suco de laranja e ferva em fogo baixo.
  • Misture o creme de leite e regue os bifes.

Dica: Você pode substituir o bife bovino por lombo ou frango, também ficam muito saborosos.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso