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Receita de Bife ao molho escuro


Avaliação: / Bife ao molho escuro3 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
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Ingredientes

  • 400 g de bifes de alcatra
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de água (100ml)

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho e aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
  • Derreta a margarina e disponha os bifes, fritando-os por 2 minutos.
  • Vire-os, polvilhe a superfície com o sal e o AJI-NO-MOTO®, e deixe por mais 2 minutos.
  • Retire e reserve-os, mantendo aquecidos.
  • Na mesma frigideira, junte a farinha de trigo já dissolvida na água, raspando o fundo da frigideira até encorpar o molho.
  • Volte os bifes à frigideira e deixe por mais 1 minuto, ou até ficarem bem aquecidos.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Para dar um toque especial à preparação, acrescente 1 colher (chá) de sementes de gergelim ao molho.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Fonte: Sazón

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