Ingredientes
- 400 g de bifes de alcatra
- 1 dente de alho espremido
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de água (100ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o alho e aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
- Derreta a margarina e disponha os bifes, fritando-os por 2 minutos.
- Vire-os, polvilhe a superfície com o sal e o AJI-NO-MOTO®, e deixe por mais 2 minutos.
- Retire e reserve-os, mantendo aquecidos.
- Na mesma frigideira, junte a farinha de trigo já dissolvida na água, raspando o fundo da frigideira até encorpar o molho.
- Volte os bifes à frigideira e deixe por mais 1 minuto, ou até ficarem bem aquecidos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Para dar um toque especial à preparação, acrescente 1 colher (chá) de sementes de gergelim ao molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Fonte: Sazón