Receita de Bife ao molho ferrugem

Ingredientes

  • 4 bifes
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • Sal agosto
  • 1 fio de óleo

Modo de preparo

  • Coloque o óleo na frigideira e deixe aquecer bem.
  • Tempere os bifes com sal e frite-os bem dos dois lados.
  • Retire da frigideira e coloque a cebola na crosta dos bifes, refogue bem.
  • Em seguida acrescente o caldo de picanha dissolvido no molho shoyu.
  • Mexa bem e acrescente o creme de leite.
  • Deixe ferver e coloque os bifes de volta na frigideira.
  • Deixe ferver e sirva.
  • Sirva com arroz branco e uma salada.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir