Ingredientes
- 6 bifes de contrafilé
- 1 xícara (chá) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cenoura em lâminas
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com o azeite, sal, pimenta-do-reino, o molho de soja, o alho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Em uma panela grande, frite os bifes até dourar.
- Retire, coloque em um refratário médio e mantenha aquecido.
- Na mesma panela, coloque a cebola e deixe refogar até ficar transparente.
- Acrescente o creme de leite e deixe aquecer, sem ferver.
- Retire, espalhe sobre os bifes e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de descanso)