Receitas > Carnes > Bife ao molho cremoso

Receita de Bife ao molho cremoso


Avaliação: / Bife ao molho cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 bifes de contrafilé
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura em lâminas
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o azeite, sal, pimenta-do-reino, o molho de soja, o alho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • Em uma panela grande, frite os bifes até dourar.
  • Retire, coloque em um refratário médio e mantenha aquecido.
  • Na mesma panela, coloque a cebola e deixe refogar até ficar transparente.
  • Acrescente o creme de leite e deixe aquecer, sem ferver.
  • Retire, espalhe sobre os bifes e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso