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Bife ao molho de queijo


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o alho, o sal e o azeite.
  • Aqueça uma frigideira com grelha, em fogo alto, e grelhe os bifes dos dois lados, por 5 minutos de cada lado, sem mexer.
  • Retire e reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do molho de queijo até derreter e engrossar.
  • Despeje sobre os bifes e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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