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Bife com molho de queijo


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 bifes de contarfilé com 180g cada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o requeijão com o leite até dissolver.
  • Adicione a mussarela, o gorgonzola e o provolone, misture e reserve.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grossa com o óleo e frite os bifes por 3 minutos de cada lado, ou até que estejam dourados.
  • Coloque em um refratário, cubra com o molho de queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida polvilhado com salsa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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