Receita de Bife aromático com fritas

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 batatas médias sem casca
  • 3 xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com a pimenta, o sal e a salsa.
  • Reserve na geladeira.
  • Corte as batatas em palitos.
  • Aqueça o óleo em fogo médio.
  • Frite a batata até dourar.
  • Deixe escorrer e polvilhe o queijo misturado com o tomilho.
  • Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os bifes dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email