Receitas > Carnes > Bife aromático com fritas

Receita de Bife aromático com fritas


Avaliação: / Bife aromático com fritas2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 batatas médias sem casca
  • 3 xícaras (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão
  • 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com a pimenta, o sal e a salsa.
  • Reserve na geladeira.
  • Corte as batatas em palitos.
  • Aqueça o óleo em fogo médio.
  • Frite a batata até dourar.
  • Deixe escorrer e polvilhe o queijo misturado com o tomilho.
  • Aqueça o azeite numa frigideira e grelhe os bifes dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso