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Receita de Frango com alecrim e presunto


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Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 pedaços de frango sem osso e sem pele
  • 2 fatias de presunto (podem ser substituídas por 4 fatias de bacon)
  • 4 ramos de alecrim
  • Óleo de canola

Marinada

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture os ingredientes para a marinada.
  • Misture os pedaços de frango na marinada e leve a geladeira por 2 horas.
  • Corte as fatias presunto ao meio na parte mais estreita, para que fiquem pedaços longos e finos.
  • Passadas as duas horas, retire os frangos da marinada e enrole cada pedaço de frango com um pedaço de presunto.
  • Coloque um ramo de alecrim entre o presunto e o frango.
  • Se necessário prenda o presunto com um palito.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango por alguns minutos de cada lado.
  • Leve o frango ao forno preaquecido a 180°C para que termine de cozinhar, o tempo de forno vai depender da espessura dos pedaços de frango.
  • Depois de pronto, caso tenha utilizado palitos para prender o presunto, retire-os e sirva imediatamente com o acompanhamento que desejar.
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