Receita de Salada de salmão defumado com ervas

Ingredientes

  • 1 alface cortada em juliana
  • 400 g de rúcula cortada
  • 150 g de salmão defumado
  • 4 vieiras cortadas em fatias
  • 100 g de creme de leite
  • 70 g de ervas finas picadas (salsa, cebolinha, aneto)
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta de moinho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a alface e a rúcula numa tigela grande.
  • À parte, misture o creme de leite com as ervas finas picadas, tempere com sal e pimenta e deite o preparado na tigela.
  • Misture até envolver e coloque a salada em 4 pratos.
  • Por cima, coloque fatias de salmão defumado e salpique com as vieiras fatiadas.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela