Receitas > Saladas > Salada de salmão defumado com ervas

Receita de Salada de salmão defumado com ervas


Avaliação: / Salada de salmão defumado com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 alface cortada em juliana
  • 400 g de rúcula cortada
  • 150 g de salmão defumado
  • 4 vieiras cortadas em fatias
  • 100 g de creme de leite
  • 70 g de ervas finas picadas (salsa, cebolinha, aneto)
  • Sal a gosto
  • Pimenta preta de moinho

Modo de preparo

  • Coloque a alface e a rúcula numa tigela grande.
  • À parte, misture o creme de leite com as ervas finas picadas, tempere com sal e pimenta e deite o preparado na tigela.
  • Misture até envolver e coloque a salada em 4 pratos.
  • Por cima, coloque fatias de salmão defumado e salpique com as vieiras fatiadas.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso