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Receita de Bife com tempero natural


Avaliação: / Bife com tempero natural3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 6 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Tomate e abobrinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta, coloque em uma tigela e regue com o suco de laranja.
  • Cubra e leve à geladeira por 12 horas, virando de vez quando.
  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o orégano.
  • Coloque os bifes, deixe fritar e adicione o líquido que ficou na tigela.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.
  • Acrescente a salsa, decore com tomate, abobrinha e sirva.
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