Ingredientes
- 6 bifes de alcatra
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 3 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Tomate e abobrinha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta, coloque em uma tigela e regue com o suco de laranja.
- Cubra e leve à geladeira por 12 horas, virando de vez quando.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o orégano.
- Coloque os bifes, deixe fritar e adicione o líquido que ficou na tigela.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos em fogo baixo.
- Acrescente a salsa, decore com tomate, abobrinha e sirva.