Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) de catchup
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/3 xícara (chá) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 1 folha de louro
- 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Molho de pimenta a gosto
- 750g de contrafilé cortado em bifes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- De véspera, coloque todos os ingredientes, exceto o contrafilé, em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo algumas vezes, por 10 minutos.
- Espere esfriar.
- Despeje esse molho sobre a carne em uma vasilha.
- Cubra-a com filme-plástico e deixe na geladeira, virando os bifes algumas vezes.
- No dia seguinte, retire-os do molho e coloque-os sobre uma grelha e cerca de 10cm das brasas.
- Grelhe um lado por cerca de 5 minutos, vire e grelhe o outro lado por mais 5 minutos.
- Enquanto isso, aqueça o molho.
- Sirva os bifes com o molho à parte.
Rendimento: 6 porções