Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de proteína texturizada de soja granulada
- 3 colheres (sopa) de trigo para quibe
- 1 cebola pequena
- 1 batata média
- 2 colheres (sopa) de molho shoyu light
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela funda, deixe a proteína texturizada de soja de molho em água quente por 30 minutos.
- Escorra a água do molho e passe em água corrente por diversas vezes.
- Escorra novamente e esprema retirando toda a água.
- Reserve.
- Em uma tigela funda, coloque o trigo de molho em água e deixe por duas horas.
- Escorra bem tirando toda água e reserve.
- Rale a cebola e reserve.
- Cozinhe a batata, esprema e reserve.
- Em um recipiente, misture a proteína texturizada de soja, a batata, a cebola, o trigo, o molho shoyo, o suco de limão, a hortelã e o sal.
- Misture tudo até ficar bem homogêneo e coloque em um refratário untado.
- Leve para assar em forno preaquecido até dourar.
- Decore com folhas de hortelã.
- Sirva quente.