Receita de Quibe de soja light e assado

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de proteína texturizada de soja granulada
  • 3 colheres (sopa) de trigo para quibe
  • 1 cebola pequena
  • 1 batata média
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu light
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela funda, deixe a proteína texturizada de soja de molho em água quente por 30 minutos.
  • Escorra a água do molho e passe em água corrente por diversas vezes.
  • Escorra novamente e esprema retirando toda a água.
  • Reserve.
  • Em uma tigela funda, coloque o trigo de molho em água e deixe por duas horas.
  • Escorra bem tirando toda água e reserve.
  • Rale a cebola e reserve.
  • Cozinhe a batata, esprema e reserve.
  • Em um recipiente, misture a proteína texturizada de soja, a batata, a cebola, o trigo, o molho shoyo, o suco de limão, a hortelã e o sal.
  • Misture tudo até ficar bem homogêneo e coloque em um refratário untado.
  • Leve para assar em forno preaquecido até dourar.
  • Decore com folhas de hortelã.
  • Sirva quente.

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