Receita de Bife de alcatra à pizzaiola

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho fatiados
  • 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
  • 8 bifes finos de alcatra
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de champignon fatiado
  • 8 fatias de mussarela

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira aquecida, frite ligeiramente o alho.
  • Acrescente os bifes e deixe dourar, virando-os uma vez e temperando com sal e pimenta a gosto.
  • Retire os bifes e reserve quente.
  • Na frigideira, adicione o purê de tomate, metade do orégano, champignon, e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe engrossar mexendo sempre.
  • Junte os bifes e cubra-os com molho.
  • Coloque as fatias de mussarela sobre os bifes, polvilhe com orégano restante, tampe e deixe o queijo derreter.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela