Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho fatiados
- 1/2 xícara (chá) de purê de tomate
- 8 bifes finos de alcatra
- Sal e pimenta do reino
- 1 colher (sopa) de orégano seco
- 2 colheres (sopa) de champignon fatiado
- 8 fatias de mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira aquecida, frite ligeiramente o alho.
- Acrescente os bifes e deixe dourar, virando-os uma vez e temperando com sal e pimenta a gosto.
- Retire os bifes e reserve quente.
- Na frigideira, adicione o purê de tomate, metade do orégano, champignon, e tempere com sal e pimenta a gosto e deixe engrossar mexendo sempre.
- Junte os bifes e cubra-os com molho.
- Coloque as fatias de mussarela sobre os bifes, polvilhe com orégano restante, tampe e deixe o queijo derreter.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos