Ingredientes
- 1 kg de carne moída
- 1 ovo inteiro
- 1 pacote de creme de cebola
- 5 dentes de alho amassados
- 200 g de mussarela
- 200 g de presunto
- 8 fatias de bacon
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- 1 cenoura média fatiada em rodelas e cozidas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha junte a carne o ovo, o leite, o creme de cebola e farinha de rosca, misture na ordem indicada e amasse bem até ficar homogêneo.
- Em seguida abra a massa sobre um plástico fazendo um quadrado com a espessura de 1 cm.
- Depois da massa aberta coloque o recheio sobre ela primeiro o bacon, depois o presunto, a cenoura e por ultimo a mussarela faça canudos para não espalhar a mussarela.
- Sempre deixando dois dedos de largura dos lados e quatro dedos para o termino do rocambole feche bem as laterais.
- Pincele um pouco de azeite por cima e leve para assar.
- Obs: Se quiser preparar um dia antes e deixar na geladeira e assar no dia seguinte pode fazer, outra opção coloque rodelas de batatas largas para assar junto com o rocambole e coloque um pouco de azeite por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos