Receitas > Carnes > Filé à pizzaiolo

Receita de Filé à pizzaiolo


Avaliação: / Filé à pizzaiolo1 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 300 g de filé mignon, em bifes finos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 200 g de nozinhos de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o molho de tomate e a água, e misture bem.
  • Acomode os bifes e tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN.
  • Cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por 5 minutos.
  • Disponha a mussarela pela superfície dos bifes e regue com o azeite.
  • Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos, ou até que a mussarela derreta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso