Receitas > Carnes > Filé à pizzaiolo

Receita de Filé à pizzaiolo


Avaliação: / Filé à pizzaiolo1 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 300 g de filé mignon, em bifes finos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 200 g de nozinhos de mussarela
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o molho de tomate e a água, e misture bem.
  • Acomode os bifes e tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN.
  • Cozinhe em fogo alto, com a panela tampada, por 5 minutos.
  • Disponha a mussarela pela superfície dos bifes e regue com o azeite.
  • Tampe a panela e cozinhe por mais 2 minutos, ou até que a mussarela derreta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso