Ingredientes
- 700g de carne moída
- 1 pãozinho amanhecido e umedecido em água
- 1 cenoura ralada
- ½ cebola picada
- ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
- 1 ovo
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Molho pronto
- Mussarela
- Orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela coloque a carne moída e todos os ingredientes do bifinho, misture muito bem com as mãos.
- Pegue porções e faça bifinhos com as palmas das mãos e vá colocando numa assadeira untada com azeite.
- Leve ao forno alto por 20 minutos, ou até dourar bem embaixo (ele solta um pouco de água, mas é bom porque dá umidade).
- Vire os bifinhos, coloque uma colher de molho pronto sobre cada um, um pouco de mussarela e polvilhe orégano, volte ao forno e deixe por mais 15 minutos, até gratinar bem (eu deixei até ficar com casquinha crocante).
- Sirva com arroz branco e salada, ou faça lanchinhos.