Receitas > Carnes > Bife de carne moída no forno

Receita de Bife de carne moída no forno


Avaliação: / Bife de carne moída no forno14 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 700g de carne moída
  • 1 pãozinho amanhecido e umedecido em água
  • 1 cenoura ralada
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
  • 1 ovo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Molho pronto
  • Mussarela
  • Orégano

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque a carne moída e todos os ingredientes do bifinho, misture muito bem com as mãos.
  • Pegue porções e faça bifinhos com as palmas das mãos e vá colocando numa assadeira untada com azeite.
  • Leve ao forno alto por 20 minutos, ou até dourar bem embaixo (ele solta um pouco de água, mas é bom porque dá umidade).
  • Vire os bifinhos, coloque uma colher de molho pronto sobre cada um, um pouco de mussarela e polvilhe orégano, volte ao forno e deixe por mais 15 minutos, até gratinar bem (eu deixei até ficar com casquinha crocante).
  • Sirva com arroz branco e salada, ou faça lanchinhos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso