Receitas > Carnes > Bife de carne moída no forno

Receita de Bife de carne moída no forno


Avaliação: / Bife de carne moída no forno16 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 700g de carne moída
  • 1 pãozinho amanhecido e umedecido em água
  • 1 cenoura ralada
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
  • 1 ovo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Molho pronto
  • Mussarela
  • Orégano

Modo de preparo

  • Numa tigela coloque a carne moída e todos os ingredientes do bifinho, misture muito bem com as mãos.
  • Pegue porções e faça bifinhos com as palmas das mãos e vá colocando numa assadeira untada com azeite.
  • Leve ao forno alto por 20 minutos, ou até dourar bem embaixo (ele solta um pouco de água, mas é bom porque dá umidade).
  • Vire os bifinhos, coloque uma colher de molho pronto sobre cada um, um pouco de mussarela e polvilhe orégano, volte ao forno e deixe por mais 15 minutos, até gratinar bem (eu deixei até ficar com casquinha crocante).
  • Sirva com arroz branco e salada, ou faça lanchinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso