Receitas > Carnes > Bife ao shoyo

Receita de Bife ao shoyo


Avaliação: / Bife ao shoyo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra ou contra filé
  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre branco
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em tiras
  • Cebolinha picada

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o shoyu, o vinagre e a pimenta e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • Passado esse tempo coloque para fritar os bifes, sem o molho, no óleo, na mesma frigideira coloque a cebola e frite um pouco.
  • Coloque o molhinho da marinada, e deixe secar um pouco, acerte o sal, coloque a cebolinha e sirva sobre os bifes.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso