Receitas > Carnes > Bife ao shoyo

Receita de Bife ao shoyo


Avaliação: / Bife ao shoyo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra ou contra filé
  • ½ xícara (chá) de shoyu
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre branco
  • Pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em tiras
  • Cebolinha picada

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o shoyu, o vinagre e a pimenta e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  • Passado esse tempo coloque para fritar os bifes, sem o molho, no óleo, na mesma frigideira coloque a cebola e frite um pouco.
  • Coloque o molhinho da marinada, e deixe secar um pouco, acerte o sal, coloque a cebolinha e sirva sobre os bifes.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso