Ingredientes
- 300 g de lombo de porco em bifes
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de MAGGI Gril
- 1/2 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 dente de alho
- 1/2 cebola em pétalas
- 1 folha de louro
- 2 ramos de cheiro-verde
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 galho de salsão fresco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira, coloque os bifes de lombo e fure bem com um garfo.
- Coloque o restante dos ingredientes com 1 xícara (chá) de agua e deixe marinar por cerca de 1 hora em geladeira, virando na metade do tempo.
- Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 1 hora de geladeira)