Receita de Bife de lombo ao forno

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 300 g de lombo de porco em bifes
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Gril
  • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 dente de alho
  • 1/2 cebola em pétalas
  • 1 folha de louro
  • 2 ramos de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 galho de salsão fresco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma assadeira, coloque os bifes de lombo e fure bem com um garfo.
  • Coloque o restante dos ingredientes com 1 xícara (chá) de agua e deixe marinar por cerca de 1 hora em geladeira, virando na metade do tempo.
  • Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 10 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir