Ingredientes
- 1kg de coxão mole cortado para bife fino
Tempero para carne
- ¼ xícara (chá) de suco de laranja
- 3 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça
- ¼ xícara (chá) de molho de soja
- Sal a gosto
Para empanar
- Ovos inteiros
- Farinha de rosca
Molho
- ¼ xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- 100ml de leite de coco
- 2 cebolas cortada em pétalas
- 3 dentes de alho
- 4 tomates picados
- 300ml de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- ½ pimentão vermelho
- 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
Creme
- 1 litro de leite
- 6 gemas
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 200g de requeijão
- 150g de queijo prato ou mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes e empane depois frite, arrume na travessa com molho e creme.
Molho
- Refogue os ingredientes na ordem e deixe ferver por 5 minutos,no final coloque a salsinha.
Creme
- Leve tudo ao fogo menos o queijo prato deixe ferver desligue e coloque o queijo.