Receitas > Carnes > Bife de festa

Receita de Bife de festa


Avaliação: / Bife de festa2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de coxão mole cortado para bife fino

Tempero para carne

  • ¼ xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 dentes de alho
  • ½ pimenta dedo-de-moça
  • ¼ xícara (chá) de molho de soja
  • Sal a gosto

Para empanar

  • Ovos inteiros
  • Farinha de rosca

Molho

  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 100ml de leite de coco
  • 2 cebolas cortada em pétalas
  • 3 dentes de alho
  • 4 tomates picados
  • 300ml de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • ½ pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas

Creme

  • 1 litro de leite
  • 6 gemas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200g de requeijão
  • 150g de queijo prato ou mussarela

Modo de preparo

  • Tempere os bifes e empane depois frite, arrume na travessa com molho e creme.

Molho

  • Refogue os ingredientes na ordem e deixe ferver por 5 minutos,no final coloque a salsinha.

Creme

  • Leve tudo ao fogo menos o queijo prato deixe ferver desligue e coloque o queijo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso