Receitas > Salgados > Quibe de festa

Receita de Quibe de festa


Avaliação: / Quibe de festa21 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 500 g de carne bovina moída
  • 1 cebola média bem picada
  • 3 1/2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por pelo menos 3 horas.
  • Escorra e pressione bem com as mãos para retirar o excesso de água.
  • Transfira para uma outra tigela, junte metade da carne moída, a cebola e 3 colheres (chá) de sal, e misture bem.
  • Reserve.
  • Prepare o recheio: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a carne moída e o sal restantes, e frite por cerca de 10 minutos, ou até que a carne esteja dourada.
  • Retire do fogo.
  • Divida a massa em 15 partes iguais, molde os quibes, fazendo um furo central, distribua o recheio e feche dando o formato típico de quibe.
  • Frite-os aos poucos, em imersão, em óleo quente, por cerca de 4 minutos, ou até dourarem por todos os lados.
  • Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica: Ao moldar os quibes, amasse muito bem a massa de carne e trigo, para que os quibes não estourem durante a fritura.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso