Receita de Galeto de festa

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 galetos
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de glutamato manossódico
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada
  • 3 cebolas

Modo de preparo

  • Pique 1 cebola e misture com os demais ingredientes.
  • Tempere os galetos, untando por dentro e por fora.
  • Deixe marinar por uma hora, virando-os de vez em quando.
  • Coloque os galetos em uma forma untada e forrada com papel manteiga ou alumínio.
  • Introduza uma cebola na cavidade de cada um.
  • Asse em forno médio baixo por 90 minutos, regando com o molho que juntar na forma.
  • Quando os galetos estiverem totalmente cozidos, aumente o fogo no máximo e deixe assar por 15 minutos.
  • Sirva com arroz e decore a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email