Receitas > Aves > Galeto de festa

Receita de Galeto de festa


Avaliação: / Galeto de festa2 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 galetos
  • 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de glutamato manossódico
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • 1/2 limão espremido
  • 1/2 pimenta dedo de moça picada
  • 3 cebolas

Modo de preparo

  • Pique 1 cebola e misture com os demais ingredientes.
  • Tempere os galetos, untando por dentro e por fora.
  • Deixe marinar por uma hora, virando-os de vez em quando.
  • Coloque os galetos em uma forma untada e forrada com papel manteiga ou alumínio.
  • Introduza uma cebola na cavidade de cada um.
  • Asse em forno médio baixo por 90 minutos, regando com o molho que juntar na forma.
  • Quando os galetos estiverem totalmente cozidos, aumente o fogo no máximo e deixe assar por 15 minutos.
  • Sirva com arroz e decore a gosto.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso