Ingredientes
- 2 galetos
- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
- 4 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de glutamato manossódico
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- 1/2 limão espremido
- 1/2 pimenta dedo de moça picada
- 3 cebolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique 1 cebola e misture com os demais ingredientes.
- Tempere os galetos, untando por dentro e por fora.
- Deixe marinar por uma hora, virando-os de vez em quando.
- Coloque os galetos em uma forma untada e forrada com papel manteiga ou alumínio.
- Introduza uma cebola na cavidade de cada um.
- Asse em forno médio baixo por 90 minutos, regando com o molho que juntar na forma.
- Quando os galetos estiverem totalmente cozidos, aumente o fogo no máximo e deixe assar por 15 minutos.
- Sirva com arroz e decore a gosto.