Receita de Bife de fígado com alho poró

Ingredientes

  • 1 kg de bifes de fígado de boi
  • Sal a gosto
  • 3 folhas de sálvia fresca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola pequena
  • 2 alhos poró

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Polvilhe os bifes de fígado com sal, esfregue as folhas de sálvia e deixe por 5 minutos.
  • Aqueça a manteiga (ou margarina) em uma frigideira e coloque os bifes de fígado.
  • Passe-os rapidamente dos 2 lados e acrescente a cebola e o alho poró cortados em rodelas.
  • Para acompanhar, corte largas rodelas de erva-doce e passe rapidamente na manteiga (em outra frigideira).

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela