Ingredientes
- 1 cubinho de caldo de carne
- 1 kg coxão duro em bifes finos
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
- 6 tomates picados
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 cebola em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva o cubinho de caldo em 1/2 xícara (chá) de água fervente e misture com os bifes.
- Deixe tomar gosto.
- Misture a mussarela, 2 tomates e o orégano.
- Recheie os bifes, enrole e prenda com palitos.
- Espalhe no fundo de uma panela grande metade do tomate e da cebola.
- Coloque os bifes e cubra com o tomate e a cebola restantes.
- Regue com o caldo restante dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente.
- Cozinhe tampado por 45 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos