Receita de Rolê à pizzaiolo

Ingredientes

  • 1 cubinho de caldo de carne
  • 1 kg coxão duro em bifes finos
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
  • 6 tomates picados
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 cebola em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dissolva o cubinho de caldo em 1/2 xícara (chá) de água fervente e misture com os bifes.
  • Deixe tomar gosto.
  • Misture a mussarela, 2 tomates e o orégano.
  • Recheie os bifes, enrole e prenda com palitos.
  • Espalhe no fundo de uma panela grande metade do tomate e da cebola.
  • Coloque os bifes e cubra com o tomate e a cebola restantes.
  • Regue com o caldo restante dissolvido em 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Cozinhe tampado por 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir