Receita de Bife de fígado com verduras

Ingredientes

  • 1 kg de fígado bovino cortados em bife
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Tempero baiano

Modo de preparo

  • Tempere o fígado com o alho, o sal e a pimenta.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • Derreta a manteiga em uma frigideira e frite um fígado de cada vez.
  • Frite por apenas alguns segundos.
  • Junte o óleo em outra frigideira.
  • Frite levemente nos figados, já fritados na manteiga.
  • Adicione a cebola, o tomate e o pimentão.
  • Deixe fritar por mais alguns minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir