Ingredientes
- 1 kg de fígado bovino cortados em bife
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Tempero baiano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o fígado com o alho, o sal e a pimenta.
- Deixe tomar gosto por 1 hora.
- Derreta a manteiga em uma frigideira e frite um fígado de cada vez.
- Frite por apenas alguns segundos.
- Junte o óleo em outra frigideira.
- Frite levemente nos figados, já fritados na manteiga.
- Adicione a cebola, o tomate e o pimentão.
- Deixe fritar por mais alguns minutos.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos