Receita de Lagarto assado com cerveja preta

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de água
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a cerveja preta, a sopa de cebola, o molho de tomate e a água.
  • Na panela de pressão, doure o alho no óleo.
  • Acrescente à mistura e depois coloque o lagarto.
  • Feche e deixe 30 minutos depois de pegar pressão.
  • Abra e vire a carne.
  • Feche e deixe mais 30 minutos.
  • Sirva com arroz branco e purê de batata.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos