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Receita de Bife de fígado ao molho de vinho


Avaliação: / Bife de fígado ao molho de vinho12 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 5 bifes de fígado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola fatiada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal, pimenta, o alho, o vinagre e deixe descansar por 10 minutos.
  • Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio e frite os bifes, aos poucos, até dourar por igual.
  • Reserve em uma travessa, dentro do forno preaquecido, porém desligado.
  • Na mesma frigideira, coloque a cebola, o pimentão, o tomate, e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o vinho e cozinhe por mais 10 minutos ou até reduzir um pouco o caldo e engrossar levemente.
  • Regue os bifes com esse refogado e sirva com arroz branco.

Rendimento:4 porções

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