Receita de Bife gratinado com batata palha

Ingredientes

  • 4 bifes de patinho (600g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 150g de presunto fatiado
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira com o óleo e, em fogo médio, frite os bifes até que estejam dourados.
  • Transfira para um refratário e reserve.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, a cebola e tempere com sal.
  • Espalhe as fatias de presunto sobre os bifes, cubra com o molho e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email