Ingredientes
- 4 bifes de patinho (600g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 150g de presunto fatiado
- 1 xícara (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira com o óleo e, em fogo médio, frite os bifes até que estejam dourados.
- Transfira para um refratário e reserve.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, a cebola e tempere com sal.
- Espalhe as fatias de presunto sobre os bifes, cubra com o molho e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos