Receita de Creme de abóbora e batata

Ingredientes

  • 1 abóbora cabotian
  • 4 batatas
  • 2 cebolas raladas
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Gergelim para decorar

Modo de preparo

  • Descasque e corte a abóbora em cubos.
  • Corte as batatas em pedaços grandes.
  • Coloque a abóbora, a batata e a cebola em uma panela e cubra com água.
  • Cozinhe por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  • Triture os legumes no liquidificador, junto com a água do cozimento.
  • Volte para a panela e adicione o sal, pimenta e o creme de leite fresco.
  • Leve ao fogo médio por 5 minutos ou até engrossar.
  • Decore com gergelim e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir