Receitas > Legumes e Verduras > Batata palha

Receita de Batata palha


Avaliação: / Batata palha1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • Óleo para fritar
  • Sal

Modo de preparo

  • Descasque as batatas.
  • Lave em água corrente e rale no ralo grosso.
  • Coloque em um escorredor e lave novamente.
  • Escorra toda a água.
  • Com um pano, enxugue as batatas raladas, até ficarem bem secas.
  • Leve ao fogo uma frigideira com bastante óleo e deixe esquentar bem.
  • Divida as batatas em porções e frite aos poucos, para evitar que grudem umas nas outras.
  • Deixe dourar, sem mexer.
  • Retire do óleo com uma escumadeira e coloque sobre uma peneira ou papel absorvente para a batata ficar sequinha.
  • Tempere com sal e sirva quente.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso