Receitas > Legumes e Verduras > Batata palha

Receita de Batata palha


Avaliação: / Batata palha1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 8 batatas médias
  • Óleo para fritar
  • Sal

Modo de preparo

  • Descasque as batatas.
  • Lave em água corrente e rale no ralo grosso.
  • Coloque em um escorredor e lave novamente.
  • Escorra toda a água.
  • Com um pano, enxugue as batatas raladas, até ficarem bem secas.
  • Leve ao fogo uma frigideira com bastante óleo e deixe esquentar bem.
  • Divida as batatas em porções e frite aos poucos, para evitar que grudem umas nas outras.
  • Deixe dourar, sem mexer.
  • Retire do óleo com uma escumadeira e coloque sobre uma peneira ou papel absorvente para a batata ficar sequinha.
  • Tempere com sal e sirva quente.

Rendimento:Para 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso