Receita de Bife molhadinho

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé em bifes
  • Sal a gosto
  • 1/2 cabeça de alho, picadinho
  • Limão a gosto, só o suco
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Shoyu a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com o sal, o alho, o suco de limão e a pimenta.
  • Deixe tomar gosto.
  • Em uma panela frite os bifes.
  • Na mesma panela, coloque a manteiga ou óleo, o shoyu e acrescente 1/2 copo de água.
  • Leve ao fogo, depois coloque por cima dos bifes.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela