Receita de Pernil à Havaí

Ingredientes

  • 1 pernil
  • 3 xícaras (chá) de vinho branco seco
  • Ameixas em calda sem caroços
  • Abacaxi
  • Bananas
  • Alface
  • Sal, alho e cebolas a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com sal, alho e cebolas raladas, deixe por meia hora.
  • Coloque-o em uma assadeira e faça 2 cortes longitudinais bem profundos, deixando uma distancia de mais ou menos 10 cm entre os cortes.
  • Encha um dos cortes com ameixas secas e sem caroços, o outro com abacaxi cortados em cubos.
  • Jogue o vinho branco sobre o pernil e leve ao forno por 2 horas e 30 minutos.
  • Asse também as bananas com o pernil, ou na manteiga, mas somente por 30 minutos, depois tire.
  • Depois de pronto, coloque em uma travessa ampla com alface, contornando com abacaxi.
  • Coloque as bananas em cima do pernil.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 150 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela