Receitas > Carnes > Bifes de panela com maçã

Bifes de panela com maçã


Avaliação: / Bifes de panela com maçã1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Óleo
  • 500 g de bifes de coxão duro
  • Sal à gosto
  • 50 g de bacon em cubos
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola cortada grosseiramente
  • Alecrim à gosto
  • 1 copo de vinho de maçã
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • 2 maçãs em fatias

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal.
  • Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite o bacon.
  • Coloque os bifes aos poucos para evitar soltar água.
  • Adicione o alho, a cebola, alecrim e o vinho de maçã.
  • Adicione água até quase cobrir os bifes e o caldo de carne.
  • Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Destampe e coloque as fatias de maçãs.
  • Deixe refogar um pouco e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso