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Receita de Bolota à parmegiana


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 400g de carne moída
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne, o tempero em pó, a maionese, sal e a salsa, amassando bem com as mãos até dar liga.
  • Modele bolas médias, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  • Frite as bolotas, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário médio.
  • Cubra com o molho de tomate, o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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