Ingredientes
- 400g de carne moída
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
- 1 colher (sopa) de maionese
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 ovos batidos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne, o tempero em pó, a maionese, sal e a salsa, amassando bem com as mãos até dar liga.
- Modele bolas médias, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
- Frite as bolotas, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário médio.
- Cubra com o molho de tomate, o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções