Ingredientes
- 2 peitos de frango sem osso e com pele
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
Recheio:
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picado
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates maduros sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 2 latas de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento, e tempere com o sal e a pimenta.
- Distribua os ingredientes do recheio misturados entre a pele e a carne do frango e prenda com palitos de dente para fechar bem.
- Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o frango com cuidado para não furar a pele e escapar o recheio.
- Adicione o alho, os tomates, as azeitonas e o molho de tomate.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, ou até o frango estar cozido.
- Se necessário, adicione um pouco de água quente.
- Se desejar, sirva acompanhado de macarrão ou arroz.
Rendimento:4 porções