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Receita de Almofadas de frango ao molho


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem osso e com pele
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão picado
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates maduros sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 latas de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento, e tempere com o sal e a pimenta.
  • Distribua os ingredientes do recheio misturados entre a pele e a carne do frango e prenda com palitos de dente para fechar bem.
  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e doure o frango com cuidado para não furar a pele e escapar o recheio.
  • Adicione o alho, os tomates, as azeitonas e o molho de tomate.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, ou até o frango estar cozido.
  • Se necessário, adicione um pouco de água quente.
  • Se desejar, sirva acompanhado de macarrão ou arroz.

Rendimento:4 porções

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