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Braciola siciliana


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Por Clotilde

Ingredientes

  • 300g de carne moída
  • 200g de linguiça calabresa processada
  • 1 cenoura ralada
  • 50g de azeitona picada
  • 1kg de coxão duro cortado em bifes finos

Demais ingredientes

  • 500ml de vinagre
  • Folhas de louro a gosto
  • Sal a pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a carne moída, a linguiça, a cenoura e a azeitona.
  • Disponha os bifes em uma superfície, distribua uma porção no centro de cda um deles e feche-os, dobrando as pontas e prendendo com um palito.
  • Disponha as braciolas em um refratário com o vinagre, o louro, o sal e a pimenta previamente misturados e deixe por 2 horas, virando-as a cada 15 minutos para temperar de todos os lados.
  • Acomode-as em uma panela de pressão com o molho e cozinhe-a por cerca de 20 minutos, após o início da fervura.
  • Se necessário, cozinhe as braciolas mais um pouco com a panela destampada.
  • Retire os palitos antes de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: Fácil

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