Ingredientes
- 300g de carne moída
- 200g de linguiça calabresa processada
- 1 cenoura ralada
- 50g de azeitona picada
- 1kg de coxão duro cortado em bifes finos
Demais ingredientes
- 500ml de vinagre
- Folhas de louro a gosto
- Sal a pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a carne moída, a linguiça, a cenoura e a azeitona.
- Disponha os bifes em uma superfície, distribua uma porção no centro de cda um deles e feche-os, dobrando as pontas e prendendo com um palito.
- Disponha as braciolas em um refratário com o vinagre, o louro, o sal e a pimenta previamente misturados e deixe por 2 horas, virando-as a cada 15 minutos para temperar de todos os lados.
- Acomode-as em uma panela de pressão com o molho e cozinhe-a por cerca de 20 minutos, após o início da fervura.
- Se necessário, cozinhe as braciolas mais um pouco com a panela destampada.
- Retire os palitos antes de servir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil