Receitas > Pães e Lanches > Bruschetta siciliana

Receita de Bruschetta siciliana


Avaliação: / Bruschetta siciliana6 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Ingredientes

  • 500g de tomate-cereja
  • 3 dentes de alho
  • Manjericão fresco, orégano, sal, azeite extra-virgem e pimenta vermelha a gosto
  • 5 pães italianos amanhecidos fatiados

Modo de preparo

  • Corte os tomates em cubos e misture com 2 dentes de alho picados, manjericão, orégano, sal e azeite.
  • Reserve.
  • Leve as fatias de pão ao forno preaquecido, até quase dourar.
  • Retire e esfregue o dente de alho restante e pimenta vermelha nos dois lados de cada fatia.
  • Leve novamente ao forno por 5 minutos.
  • Retire e coloque sobre cada fatia, ainda quente, uma porção da mistura de tomate.
  • Decore como desejar e sirva como entrada.

Rendimento: 25 porções

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso