Receita de Bombom de carne com creme

Ingredientes

  • 400g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde a gosto picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Margarina para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Creme

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • Sal e noz moscada ralada a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Pimentões vermelho e verde para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Processe a carne moída, aa cebola, a margarina, o ovo, o alho, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino até obter uma pasta homogênea.
  • Coloque a massa em um recipiente e junte as farinhas de trigo e de rosca, misturando bem.
  • Modele bolinhas, acomode-as em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve para assar em forno preaquecido a 180C por, aproximadamente, 30 minutos.
  • Reserve para esfriar.

Creme

  • Leve ao fogo a farinha de trigo dissolvida no leite, a margarina, o sal, a noz moscada e o queijo parmesão ralado, mexendo sempre até engrossar.
  • Desligue o fogo, deixe esfriar e junte o requeijão, misturando bem.
  • Disponha os bombons em um prato, cubra-os com o creme e decore-os com os pimentões.

Rendimento: 40 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

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