Ingredientes
- 400g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 ovo
- 1 dente de alho amassado
- Cheiro verde a gosto picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para enfarinhar
Creme
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- Sal e noz moscada ralada a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Pimentões vermelho e verde para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Processe a carne moída, aa cebola, a margarina, o ovo, o alho, o cheiro verde, o sal e a pimenta do reino até obter uma pasta homogênea.
- Coloque a massa em um recipiente e junte as farinhas de trigo e de rosca, misturando bem.
- Modele bolinhas, acomode-as em uma assadeira untada e enfarinhada, e leve para assar em forno preaquecido a 180C por, aproximadamente, 30 minutos.
- Reserve para esfriar.
Creme
- Leve ao fogo a farinha de trigo dissolvida no leite, a margarina, o sal, a noz moscada e o queijo parmesão ralado, mexendo sempre até engrossar.
- Desligue o fogo, deixe esfriar e junte o requeijão, misturando bem.
- Disponha os bombons em um prato, cubra-os com o creme e decore-os com os pimentões.
Rendimento: 40 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil