Receita de Broa salgada de carne moída

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200g de carne moída
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • Orégano a gosto
  • 3/4 xícara (chá) de cenoura ralada
  • Salsa a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Recheio

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola, a carne moída, o caldo de carne e o orégano.
  • Quando cozinhar, adicione a cenoura ralada, a salsa e o queijo parmesão raldo.
  • Reserve.

Massa

  • Peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar e o sal.
  • Adicione o leite, os ovos batidos e o óleo e misture bem até obter uma pasta homogênea.
  • Misture a massa com a carne moída e distribua em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve a broa para assar em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

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