Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
Recheio
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 200g de carne moída
- 1/2 tablete de caldo de carne
- Orégano a gosto
- 3/4 xícara (chá) de cenoura ralada
- Salsa a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Aqueça o óleo e refogue a cebola, a carne moída, o caldo de carne e o orégano.
- Quando cozinhar, adicione a cenoura ralada, a salsa e o queijo parmesão raldo.
- Reserve.
Massa
- Peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento em pó, o açúcar e o sal.
- Adicione o leite, os ovos batidos e o óleo e misture bem até obter uma pasta homogênea.
- Misture a massa com a carne moída e distribua em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Leve a broa para assar em forno preaquecido em temperatura média por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil