Receitas > Carnes > Bracciola ao molho madeira

Receita de Bracciola ao molho madeira


Avaliação: / Bracciola ao molho madeira2 votos PiorMelhor 
Por Viena Express

Foto: Viena Express
Foto: Viena Express
pinbutton

Ingredientes

  • 1kg de alcatra bovino
  • 1 colher (sopa) de sal refinado
  • ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
  • 100g de cenoura In Natura cortada em palitos
  • 100g de salsão verde In Natura cortado em palitos
  • 100g de cacon com couro peça
  • 1/4 xícara (chá) de óleo composto Soja e Oliva

Molho

  • 50g de bacon com couro picado
  • 50g de cebola In Natura picada
  • 20g de alho descascado in Natura
  • 50g de salsão verde In Natura
  • 50g de cenoura In Natura (graúda)
  • 1 xícara (chá) de molho sugo
  • 1 xícara (chá) de molho madeira
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada e processada
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1,5 litros de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de tempero Chimichurry em pó

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta e bata para que se abram um pouco.
  • Recheie cada bife com cenoura e salsão, depois enrole firme e feche com palito.
  • Aqueça a panela e adicione o óleo e depois sele cada bracciola evitando sobrepor uma à outra.
  • Retire as bracciolas da panela e as reserve.
  • Aproveite a panela para fazer o molho.
  • Comece o molho fritando o bacon em sua própria gordura na panela do selamento.
  • Acrescente o óleo, refogue a cebola, posteriormente adicione o alho, o salsão e a cenoura, refogue mais alguns minutos até adicionar o tomate.
  • Acrescente o vinho e deixei evaporar e na sequencia complete com o caldo de legumes e os molhos sugo e madeira.
  • Acrescente as bracciolas ao molho e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos para que a carne fique macia.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso