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Brasileirinho ao molho de laranja


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 folhas de couve em tiras
  • Sal a gosto
  • 2 bistecas temperadas a gosto
  • 1 linguiça calabresa fatiada
  • 2 bananas-nanicas fatiadas
  • 2 ovos
  • Suco de 1 e 1/2 laranja
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (chá) de maisena dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho grossa

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque 2 colheres (sopa) do óleo, doure 1 cebola e 1 dente de alho, junte a couve e tempere com sal.
  • Reserve.
  • Em outra frigideira, com 2 colheres (sopa) de óleo, doure a bisteca e a linguiça.
  • Retire e reserve.
  • Grelhe as rodelas de banana e reserve.
  • Na mesma frigideira, frite os ovos com 1 colher do óleo.
  • Ferva o suco de laranja até reduzir à metade.
  • Acrescente o leite de coco, a maisena dissolvida na água e cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo restante e refogue a cebola e o alho restantes.
  • Junte à linguiça calabresa, a farinha de milho e misture.
  • Sirva a bisteca com a banana, do ovo e da farofa.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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