Receitas > Carnes > Brasileirinho ao molho de laranja

Receita de Brasileirinho ao molho de laranja


Avaliação: / Brasileirinho ao molho de laranja2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 folhas de couve em tiras
  • Sal a gosto
  • 2 bistecas temperadas a gosto
  • 1 linguiça calabresa fatiada
  • 2 bananas-nanicas fatiadas
  • 2 ovos
  • Suco de 1 e 1/2 laranja
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 2 colheres (chá) de maisena dissolvido em 2 colheres (sopa) de água
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho grossa

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque 2 colheres (sopa) do óleo, doure 1 cebola e 1 dente de alho, junte a couve e tempere com sal.
  • Reserve.
  • Em outra frigideira, com 2 colheres (sopa) de óleo, doure a bisteca e a linguiça.
  • Retire e reserve.
  • Grelhe as rodelas de banana e reserve.
  • Na mesma frigideira, frite os ovos com 1 colher do óleo.
  • Ferva o suco de laranja até reduzir à metade.
  • Acrescente o leite de coco, a maisena dissolvida na água e cozinhe, mexendo até engrossar.
  • Reserve.
  • Aqueça o óleo restante e refogue a cebola e o alho restantes.
  • Junte à linguiça calabresa, a farinha de milho e misture.
  • Sirva a bisteca com a banana, do ovo e da farofa.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso