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Receita de Merluza com molho rosé especial


Avaliação: / Merluza com molho rosé especial5 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 6 filés de merluza
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a ervilha por 1 minuto.
  • Adicione o molho de tomate e cozinhe por 3 minutos.
  • Junte o creme de leite, tempere com sal, misture e retire do fogo.
  • Tempere os filés com o limão e sal.
  • Passe pela farinha de trigo e pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha, transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

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