Ingredientes
- 6 filés de merluza
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de ervilha congelada
- 1 lata de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a ervilha por 1 minuto.
- Adicione o molho de tomate e cozinhe por 3 minutos.
- Junte o creme de leite, tempere com sal, misture e retire do fogo.
- Tempere os filés com o limão e sal.
- Passe pela farinha de trigo e pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel-toalha, transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos