Receitas > Carnes > Brasileirinho

Receita de Brasileirinho


Avaliação: / Brasileirinho1 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 maço de couve manteiga picada
  • 300g de bacon
  • 2 linguiça calabresa defumada
  • 2 paio
  • 300g de lombo de porco salgado
  • 1 cebola picada)
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • sal
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Junte as carnes (já aferventadas).
  • Adicione o molho de tomate e deixe ferver 10 minutos.
  • Tire um pouco do caldo e, nele, cozinhe a mandioquinha
  • Em seguida, esprema a mandioquinha cozida e junte às carnes.
  • Sirva com couve refogada.
Rendimento: 6 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso