Receita de Costelinha de porco com gengibre

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de costelinha de porco cortada em pedacinhos de 10cm mais ou menos
  • 150g de gengibre, metade cortado em tirinhas e a outra metade ralado
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja
  • Água suficiente para cobrir a carne na panela
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque o óleo, a costelinha na panela e frite, depois coloque o gengibre, o açúcar, o molho de soja e a água quente até cobrir a carne.
  • Deixe em fogo baixo e semi tampada.
  • Vá cozinhando até a carne ficar macia, deixando um caldo grosso no final.
  • Conforme for secando a água, você pode acrescentar um pouco mais, até a carne ficar macia.
  • Conforme forcozinhando, o caldo irá engrossar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir