Receitas > Carnes > Costelinha de porco com gengibre

Receita de Costelinha de porco com gengibre


Avaliação: / Costelinha de porco com gengibre3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1kg de costelinha de porco cortada em pedacinhos de 10cm mais ou menos
  • 150g de gengibre, metade cortado em tirinhas e a outra metade ralado
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja
  • Água suficiente para cobrir a carne na panela
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar

Modo de preparo

  • Coloque o óleo, a costelinha na panela e frite, depois coloque o gengibre, o açúcar, o molho de soja e a água quente até cobrir a carne.
  • Deixe em fogo baixo e semi tampada.
  • Vá cozinhando até a carne ficar macia, deixando um caldo grosso no final.
  • Conforme for secando a água, você pode acrescentar um pouco mais, até a carne ficar macia.
  • Conforme forcozinhando, o caldo irá engrossar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso